суббота, 13 февраля 2010 г.

И снова Тим Хольтц...=)

Практически каждый день я изучаю видеоролики на YouTube, смотрю и запоминаю разные техники скрапбукинга, особенно мне нравится то, что делает дизайнер компании "Ranger" Тим Хольтц. Он настолько увлеченно рассказывает о своей продукции, о том, что и как он делает. Я смотрю с открытым ртом, ловлю каждое его слово (хорошо хоть, что инглиш понимаю, а то бы и знать не знала, о чем он так воодушевленно рассказывает) =)
Сегодня изучала кракелюр. Тим Хольтц выпускает очень простой в использовании кракелюр (crackle paint). Кракелюр – это специальный лак, который образует эффект трещин на окрашенной основе. Краска, созданная дизайнером Тимом Хольтцем при высыхании сама трескается, надо только нанести её и подождать, пока высохнет. Удобно ещё и то, что в крышку из под баночки уже встроена кисточка.

Еще у него есть пудра для эмбоссинга (Embossing Powder). Она сочетается с цветами дистрессинговых чернил. В отличие от обычных пудр для эмбоссинга, которые имеют глянцевый вид при высыхании, Хольтцовская пудра при эмбоссинге сохраняет свой шершавый матовый вид, получается интересный эффект старины.

ВИДЕО "Tim Holtz - Crackle Paint"
ВИДЕО "Tim Holtz - Distress Powders"

Конечно же, я как истинный хомяк, хочу всё и сразу =)))

1 комментарий:

Настя Солнечная комментирует...

Ой, и я! А ведь купила себе одну штемпельную его подушечку дистресса;-))))) правда, еще не опробовала;-)