четверг, 11 февраля 2010 г.

Обложки подружкам ;)

Я вернулась!!! давно не показывала свои скрапульки, все просто потому, что ничего не делала аж два месяца!
Еще в декабре обещала девчонкам сделать обложки, но после ярмарки-выставки так устала, что сил на скрап не было... потом был Новый год, потом подготовка к ГОСам (кстати, сдала на ОТЛ ;) и теперь, наконец-то, села и за один вечер сделала обложечки =)
Первая обложка для подруги Марии =) Она скоро получит новый паспорт, вот именно для него и предназначена "ромашковая" обложка =)
Здесь я "пощёлкала" новым компостером от Марты Стюарт, о котором я мечтала аж 3 месяца!!! Эти кружавчики даже мне снились один раз =) хи-хи...
Цветочки были белоснежными, я их состарила в чае под цвет бумаги, серединки украсила золотистым глитером. Фотография, кстати, моего исполнения! Как только у меня появилась профессиональная камера (о которой я мечтала более 2х лет), так сразу мы с Машей поехали в парк, это было в сентябре, погода была потрясающая, солнечная! Красота! Вот и нафотографировались вдоволь (скорее бы весна... фотоаппарат ждёт =)


Вторая обложка для Лилички, с которой мы отдыхали летом в Турции. Ей понравилась одна из моих обложек со штампом кошака. Когда думаю о Лиле, сразу вспоминаю Турцию, эту прекрасную солнечную, жаркую страну, отсюда и яркие зелёно-жёлто-оранжевые цвета, бабочки и цветочки =)


Девчонки, надеюсь вам понравится! Я старалась =)

5 комментариев:

Natalёk комментирует...

очень хорошенькие получились

romantic комментирует...

Классно придуманно,прям на обложку фото :)
чтоб уже и не открывали,немучались :)

vanilaple комментирует...

Как красиво!!!
А цветочек и бабочка на второй обложке из фетра?

Dinara комментирует...

Аля, да цветочки и бабочки из фетра. Это такая широкая "типа" лента, я из нее вырезаю бабочек и цветочков, но они уже вырублены, трудно объяснить... =)

vanilaple комментирует...

Динара, я кажется поняла. Спасибо =)