четверг, 5 ноября 2009 г.

Санта к нам идёт!

Вот такая яркая открытка сегодня вечером "родилась" у меня. Хоть мне и не очень нравится красный цвет (особенно это касается одежды),но красные открытки мне дико нравятся! Такие яркие, сочные! Особенно классно смотрится вместе с белым.
Этой красной ленте в золотой горошек уже очень много лет... Всё лежала далеко в коробке, пока недавно я не нашла её. Мне ещё в детстве, лет 10 назад, хотелось делать руками что-то красивое, и я как хомяк складывала в коробку из под обуви разные ленточки, бусинки... Я плела из бисера браслеты-фенечки, крокодильчиков, плела макраме, вязала платья и носочки для кукол, а сейчас всего так много... столько видов творчества, идей, что каждый определит для себя то, чем ему действительно хочется заниматься... Я рада, что наконец-то нашла своё!



5 комментариев:

romantic комментирует...

Действительно,красный с белым классика,выглядит очень аппетитно :)
Ой,я как вспоминаю сколько у меня дома,всяких ленточек,бусинок(хомяк,я тот ещё ))),и представляю,что я когда домой поеду,всё это с собой через границу попру,жутко становится(но не брошу,это точно)

Dinara комментирует...

так ты не дома?
Я если тоже куда-нибудь поеду надолго, то все свое добро тоже с собой за пазуху упакую =) Не брошу - это точно!

romantic комментирует...

Я уже сама незнаю где я :) как говорится,дом там,где твое сердце,моё сердце здесь-в Канаде :) скрапом начала заниматься здесь,просто дома(в Росиии),как и у всех хомяков,много запасов,бусинок,пуговичек и ленточек...

Dinara комментирует...

Я год жила в США, но о скрапе тогда ничего не знала... вот где мой "хомяк" проснулся бы по полной! Там я пыталась шить плюшевых мишек, но поняла, что это не мое...
А скрапом начала заниматься уже здесь. Некоторые материалы мне из Штатов присылают =)
Когда-нибудь побываю в Канаде! Мне почему-то кажется, что Канада не сильно отличается от США, но думаю съездить стоит!

Лена-Tikovka комментирует...

Обожаю сочетание красного и белого!!! суппер!!